Todos os dias, assim que o sistema é iniciado, o usuário deve fazer a abertura do caixa. Nesse processo, ele vai informar o valor de fundo de caixa, para no encerramento desse caixa, o usuário fazer a conferência e informar os valores corretamente. Assim que abrir o aplicativo Caixa Frente de Loja, o usuário deverá informar o usuário e senha e clicar em "Acessar". Após isso, terá que abrir a seguinte tela:

No campo "Valor do fundo" deverá ser informado o valor que está na gaveta e clicar em "Ok". Após isso, será impresso um comprovante de abertura de caixa na impressora e assim podemos utilizar o caixa normalmente e baixar vendas.