O Prosystem Fiscal foi desenvolvido exclusivamente para facilitar o seu dia a dia e para otimizar o processo de envio de arquivos fiscais para sua contabilidade. Com ele é possível enviar de uma única vez todos os arquivos xml de fornecedores, arquivos xml de vendas, arquivos SPED, Sintegra, PAF-ECF, além de vários relatórios de conferência utilizados pela sua contabilidade.

Para utilizar o Prosystem Fiscal, sua contabilidade deverá dispor de um endereço FTP para onde esses arquivos serão enviados. Para isso, solicite a eles o endereço, login e senha para que possamos configurar o envio automático.

Após configurado, o envio é simples! Basta entrar no Prosystem Gerencial, e clicar na opção "Fiscal". Uma tela com os últimos envios será exibida. Clique no botão "Envio" (veja imagem abaixo), informe o período que deseja, e clique em "Enviar". Pronto, sua contabilidade já recebeu os arquivos!