Veja nesse tutorial como gerar e validar o arquivo SPED Fiscal no software Prosystem! Lembre-se de que a responsabilidade de geração e transmissão dos arquivos fiscais é do contribuinte. O atraso na entrega dos arquivos fiscais pode gerar multa e outras penalidades impostas pelo fisco. Portanto, não deixe para a ultima hora, faça já seu SPED! Caso tenha dúvidas, nossa equipe de suporte estará a disposição para lhe orientar.