Após registrar as encomendas no caixa, é hora de partir para as compras! Nesse artigo iremos te mostrar como filtrar as encomendas registradas, para que você possa fazer cotações e confirmar o pedido de compra para atender o seu cliente.

Para filtrar as encomendas pendentes, acesse no Admin Retaguarda: Produtos > Movimentação > Movimentação, e clique em "Filtro". Na tela seguinte, marque a opção "Encomenda" e clique em "Ok". Veja exemplo abaixo:

Atenção: Uma vez processado o filtro de encomendas, elas não poderão ser reprocessadas:

Após clicar em "Ok" os itens serão exibidos na tela. Observe:

Com os itens na tela, você poderá montar seu pedido, analisar a viabilidade dessa encomenda, verificar as ultimas compras e assim atender seu cliente com rapidez e eficiência!