É muito importante que na sua empresa, cada funcionário tenha acesso somente aquilo que lhe diz respeito. Para isso, é necessário que cada um tenha seu usuário e senha para entrar no sistema. Com essas informações, posteriormente eu posso fazer uma auditoria do sistema, visualizando o passo a passo de cada usuário.

Para cadastrar um novo funcionário, basta acessar: Auxiliares > Funcionários > Cadastro > Novo. Preencha os dados que achar necessário. Lembre-se, quanto mais dados, mais completo será o cadastro. Veja exemplo:

Após fazermos o cadastro desse novo usuário, temos que definir a senha e os acessos dele. Para isso, vamos acessar: Sistema > Plano de Senhas. A seguinte tela será exibida:

Procure pelo nome do usuário e clique em "Altera" para definir uma senha. No campo "Senha Nova" e "Confirmação" informe a senha que será utilizada para acessar o sistema, após isso clique em "Salvar". Veja exemplo:

Caso você deseja mudar a senha de um funcionário, informe primeiro a "Senha Atual" e depois os outros campos. Caso o usuário não lembre a senha, basta marcar a opção "Esqueci a Senha" e preencher os campos "Senha Nova" e "Confirmação". O campo espelho, tem a função de definir para esse usuário que estou selecionado os mesmos acessos de outro usuário já existente no sistema. Após feitas as alterações, clicamos no botão "Salvar".