Para um melhor controle dos processos de entrega, é importante configurarmos o sistema para imprimir além do cupom fiscal, um comprovante de entrega. Para isso, acesse no caixa "Preferências Alt+F11" e coloque "Sim" na opção:

• 02.01.14 - Imprime comprovante de entrega

Além disso, você ainda pode personalizar uma mensagem para ser impressa no comprovante de entrega. Para isso, use os campos das preferências:

• 01.04.24 - Mensagem Adicional Entrega Linha1
  • 01.04.25 - Mensagem Adicional Entrega Linha2
  • 01.04.26 - Mensagem Adicional Entrega Linha3
  • 01.04.27 - Mensagem Adicional Entrega Linha4
  • 01.04.28 - Mensagem Adicional Entrega Linha5
  • 01.04.29 - Mensagem Adicional Entrega Linha6
  • 01.04.30 - Mensagem Adicional Entrega Linha7
  • 01.04.31 - Mensagem Adicional Entrega Linha8
  • 01.04.32 - Mensagem Adicional Entrega Linha9
  • 01.04.33 - Mensagem Adicional Entrega Linha10

Exemplo de mensagem a ser impressa: "Confira sua mercadoria no ato do recebimento, não aceitamos reclamações posteriores. Confira seu troco. Em caso de duvidas, entre em contato no telefone (27) 3327-6739"