Caso tenha a necessidade de reimprimir um NFC-e, clique em "Devolução - F5" no aplicativo Caixa Frente de Loja. Observe:

• 1º Passo:

Na tela seguinte, informe o número do documento que deseja reimprimir e clique em "NFC-E Reimprimir"

Caso você não tenha o numero do documento em mãos, há também a possibilidade de filtrar as vendas pelo período ou produto na parte inferior da tela. Após encontrar o documento que deseja devolver, informe no campo "Documento" e clique "NFC-E Reimprimir" .