Entrega Farma é uma plataforma onde você poderá comprar produtos em diversas farmácias e drogarias, e recebê-los em poucos minutos, de onde estiver. Integrado com o sistema Prosystem, é possível que todos seus produtos e estoque sejam atualizados no aplicativo rapidamente. Para maiores detalhes sobre o funcionamento do aplicativo, acesse: https://www.entregafarma.com.br/

Integrando o Prosystem com o Entrega Farma

A integração do Entrega Farma com o Prosystem é feita através de consulta ao banco de dados através de uma view. Primeiramente, criamos um usuário no banco de dados, com acesso ao cadastro de produtos e estoque. Após isso, criamos uma view com esses dados. Assim, o aplicativo Entrega Farma fica responsável por acessar o banco de dados e atualizar as informações em sua plataforma.

Em anexo, temos o arquivo com os comandos a serem executados no banco de dados (para criar o usuário e a view).