Qmoleza é um aplicativo de vendas delivery, onde a empresa tem um cadastro de produtos e os disponibiliza para venda. Os clientes que tem o aplicativo Qmoleza conseguem comprar esses produtos e recebe-los onde estiver. A integração do Prosystem é bem simples.

O sistema gera um arquivo com os produtos, e a empresa importa esse arquivo no site https://qmoleza.com.br/. A partir daí os clientes tem acesso a comprar esses produtos. Veja abaixo o passo a passo para gerar o arquivo:

Integrando o Prosystem com a plataforma Qmoleza

1 – Importe o arquivo Qmoleza.sql no MysqlFront;

2 – Informe no campo “complemento2” do cadastro do item que deseja vender no aplicativo o conteúdo “QMOLEZA”;

3 – Para gerar o arquivo, no cadastro de produtos clique em listar, e selecione o relatório: “ARQUIVO - Exportar produtos Qmoleza”. Informe o número da filial, o tipo de estoque, e o valor percentual ou padrão. Clique em listar novamente para gerar o arquivo.

4 – O arquivo será gerado no diretório: “.\prosystem\rels_arq\” Após isso, basta importar o arquivo no site;

Para mais detalhes, consulte o manual em anexo.