Registrando um orçamento no sistema

Caso tenha a necessidade de imprimir um orçamento para um cliente, clique em "Orçamento – F1" no aplicativo Caixa Frente de Loja, após clicar em sim, irá mudar de pré-venda para orçamento. Observe abaixo:

Após informar o produto, quantidade, vendedor e cliente, basta clicar em "Enter" e dar continuidade para que o orçamento seja registrado. Observe:

Imprimindo um orçamento no BALCÃO

Para imprimir um orçamento no balcão, basta acessar a opção "Orçamento Central - F4", serão exibidos todos os orçamentos salvos. Selecione aquele que deseja, e clique em "Listar". Observe:

Como não estamos no Caixa onde tem a impressora de cupom, clique em Não! E na próxima mensagem clique em Sim. Observe:

Após isso, basta escolher em qual impressora deseja imprimir o orçamento.

Imprimindo um orçamento no CAIXA

Para imprimir um orçamento diretamente na maquina do Caixa, acessa a opção "Funções ALT +F10"  e clique em "Orçamentos"

Clique em "Listar" e escolha a opção se deseja imprimir na impressora de cupom ou na impressora comum. Observe: