Gerando o arquivo de produtos no Prosystem para importar na balança

Para que o sistema identifique um produto que será enviado para a balança, devemos colocar o conteúdo "BAL" no segundo campo "Complemento" do cadastro de produtos. Observe:

Após isso, vamos clicar no botão "Listar" e selecionar o relatório: ARQUIVO - Balança Filizola (Produtos). Clique em "Listar" novamente e o arquivo CADTXT.txt será gerado dentro da pasta Prosystem. Verifique se o arquivo gerou corretamente, e após isso, já pode

Obs.: note que usamos o arquivo da balança Filizola, pois eles utilizam o mesmo layout.

Instalando o software da balança

Caso o software que faz comunicação com a balança ainda não esteja instalado, acompanhe o vídeo da fabricante, e veja como é fácil instalar:

Dando carga na balança

Acompanhe o vídeo no canal da fabricante e veja como é simples dar carga na balança:

Após isso, sua balança estará pronta para a pesagem dos produtos.