Para que o sistema leia corretamente a etiqueta gerada pela balança, algumas configurações precisam ser feitas em preferências no caixa. Para isso, acesse "Preferências ALT+F11", e navegue até as opções:

01.04.17 - Expressão código da balança

01.04.18 - Expressão valor da balança

Após isso, precisamos identificar na etiqueta a posição do código do produto, e a posição do valor. No exemplo abaixo, temos que: o código do produto inicia na segunda posição, e possui 6 dígitos. E o valor inicia na oitava posição e possui 5 dígitos (o último dígito não conta, pois é verificador). Observe:

Código: 004561

Valor: 00559

Sendo assim, a configuração ficará da seguinte forma:

01.04.17 - Expressão código da balança: substr(cCodigo,2,6)

01.04.18 - Expressão valor da balança: val(substr(cCodigo,8,5))/100

Veja exemplo abaixo:

Após isso, basta fazer um teste no caixa, digitando esse código de barras ou lendo essa etiqueta com o leitor de código de barras.