O tabloide tem como objetivo informar seus preços e promoções, garantir fluxo nas lojas e contribuir para um relacionamento mais aproximado com os clientes, gerando retorno positivo e um possível alavancar nas vendas.

Visando evitar retrabalhos e minimizar os processos, o Prosystem conta com uma ferramenta onde você pode organizar os tabloides com seus respectivos produtos participantes e o período daquela oferta.

Para acessar o cadastro dos tabloides, acesso no Admin Retaguarda: Auxiliares > Produtos > Tabloides:

Para incluir uma nova lista tabloide, clique em "Novo", informe a descrição e a vigência dessa oferta. A seguir, na aba "2-Cadastro", clique em "Incluir Produto" e informe os produtos participantes desse tabloide, com seus respectivos descontos. Observe:

Custo: preço de custo que está definido no cadastro de produtos;

Venda: preço de venda definido no cadastro do produto;

Tabloide: preço promocional que será praticado no tabloide;

Desconto: desconto que será praticado no tabloide;

Markup: markup calculado de acordo com o preço de custo e preço promocional do tabloide;

Ao lançar o produto no sistema, automaticamente será atribuído o valor do tabloide a esse item. Após isso, basta prosseguir com a venda normalmente.