Arquivos necessários na pasta Prosystem

Para que o sistema consiga comunicar-se com a impressora EPSON, é necessário ter dentro da pasta 2 arquivos de configuração que estão disponíveis nos anexos desse artigo. São eles:

• InterfaceEpsonNF.dll
  • InterfaceEpsonNF.xml

Configurando o driver da impressora

Para instalar a impressora EPSON TM-T20, baixe o driver a seguir: Clique aqui para baixar o driver Epson TM-T20

Após baixar o driver, execute o aplicativo APD_507_T20.exe, e avance até concluir a configuração. Após isso, execute o EPSON TM-T20 UTILITY:

Verifique se a impressora aparece na lista, como na imagem abaixo, e clique em "Ok"

Após conectar-se com a impressora, acesse comunicação I/F, marque a opção "Printer Class" e clique em "Definir" como no exemplo abaixo. Após isso, basta sair do TM-T20 Utility.

Configurando o sistema

Após instalar o driver da impressora, registre a impressora no Admin, em Sistema > Manutenção > Suporte com o seguinte comando: suporte.imprime.registra_ecf("Matricial","Epson")

Em seguida, entre no caixa em "Preferências Alt+F11" e preencha as opções como na imagem abaixo:

Feito isso, o caixa está pronto para ser utilizado.