Atenção com os procedimentos e orientações para esta versão!

Tipo
Descrição
Sistema
⏳ Ajuste
NFe Devolução: em notas de devolução para fornecedor, para todos os RT, quanto a emissão com IPI constando na tag <IPIDevol>, incluso também para o mesmo tratamento os cfops 6918, 6919, 5918 e 5919;Admin Retaguarda
⏳ Ajuste Crédito de ICMS: tratamento para crédito por compra de combustíveis para frota de caminhões. CST 61 com CFOP 1653, receberá apenas o valor de ICMS Retido, passando o credito para o lançamentos das notas e SPED Fiscal. Admin Retaguarda
✅ Melhoria
Delivery: Criado configuração de valor de isenção para taxa de entrega. "01.01.69 - Valor mínimo venda para isenção da taxa de entrega", para clientes que preferem aplicar a taxa para um determinado valor. Assim o sistema de forma automática aplica ou retira a taxa dependendo do valor da compra. Vale também para lojas que ainda utilizam o produto como maneira de trabalhar com o frete.Caixa Frente de Loja
✅ Melhoria
Delivery: Além de acrescentar editando o valor do frete na tela do caixa. Agora se pode zerar, com a permissão da preferencia "03.02.75 - Editar taxa de entrega"
Caixa Frente de Loja
⏳ AjusteCrédito Pis Cofins: O sistema passa a receber o valor da base de calculo de Pis e Cofins para entregar o devido credito ao SPED de acordo com a nota.
Admin Retaguarda
⏳ AjusteConect: ajuste/troca do servidor FTP que recebe os arquivos da comunicação.Conect
✅ Melhoria
Controlado: ajuste para impressão de etiqueta de controlado com os dados do medicamento.
Caixa Frente de Loja
⏳ Ajuste
Uninfe: Adaptação para nova versão do Uninfe que retira opção de envio modo Assíncrono.
Caixa Frente de Loja
✅ Melhoria
Pis / Cofins: Importação dos valores de base de calculo do PIS/COFINS na nota de entrada. Agora ao gerar o sped o sistema converterá para entrada o código de saida de pis/cofins do fornecedor e gravará em movimento.base_calculo_pis_cofins. Com isso os valores calculados ficarão fieis a nota fiscal de entrada possibilitando a não geração créditos indevidos de pis/cofins.
Admin Retaguarda
⏳ Ajuste Conect: ajuste para replicação de valores de vendas de produtos em filiais.
Conect
✅ Melhoria
Estoque x Histórico: agora no cadastro de produtos, na aba 5-Histórico, caso o saldo esteja divergente com o estoque, terá a opção de reprocessar o estoque nessa mesma tela.
Admin Retaguarda
✅ Melhoria
Atualizar somente valor de custo: foram feitas melhorias ao marcar o checkbox "Atualizar somente valor de custo" na tela de preços. Agora é exibida uma confirmação, e é gravado na auditoria quando essa opção é marcada.
Admin Retaguarda
✅ Melhoria
Filtro: criado o checkbox "Insumo" na tela de filtro em Produtos > Movimentação > Movimentação. Dessa forma, quando marcado, será possivel filtrar somente itens de manipulação.Admin Retaguarda
⏳ Ajuste
Preço de Promoção: na tela de Produtos > Movimentação, o valor de promoção somente era exibido na grid, se estivesse preenchido na tabela estoque. Agora, caso esteja sem o preço de promoção na tabela estoque, será exibido a promoção do cadastro do produto.
Admin Retaguarda
✅ Melhoria
Recarga Celular: criado a preferência "01.02.74 - Nºs Pagamentos para recarga em contas a receber". Dessa forma somente serão aceitos como forma de pagamento de recarga, os que estão definidos nessa preferência.
Caixa Frente de Loja
⏳ Ajuste
EAN na entrada de nota: o código de barras estava gravando somente quando era produto novo. Para produtos já existentes, não atualizava. Corrigido.Admin Retaguarda
✅ Melhoria
Backup: agora o sistema não bloqueia vendas por falta de backup aos Domingos! Ficará bloqueado somente a partir de terça-feira.
Caixa Frente de Loja