TipoDescriçãoSistema
⏳ Ajuste
Cliente no Caixa: ao buscar um cliente no caixa, que o CPF iniciava com 00, o sistema não encontrava o cadastro. Ajustado;
Caixa Frente de Loja
⏳ Ajuste
Financeiro: adicionado o tipo de pagamento PIX na tela de Financeiro > Movimentação;Admin Retaguarda
⏳ Ajuste
OS Oficina: ao pesquisar uma placa e clicar em "Anterior", o sistema não posicionava na ultima OS daquela placa. Acertado;Admin Retaguarda
⏳ Ajuste
Recarga RV: quando o preço do produto era variável, o campo valor não habilitava. Acertado;
Caixa Frente de Loja
⏳ Ajuste
Reversão Caixa: ao reverter o caixa, alguns campos de totalização não eram atualizados. Ajustado;
Admin Retaguarda
Caixa Frente de Loja
✅ Melhoria

Curva ABC: agora é possível colocar 0 no campo filial de processamento da curva, para que seja calculada a curva abc de todas as filiais;

Admin Retaguarda